Relatório de Mudança de Status de um Pedido

Modificado em Wed, 26 Oct 2022 na (o) 05:55 PM

Se você precisa saber todos as mudanças que aconteceram com o status de um pedido, esse relatório é ideal pra você!

Acesse Relatórios > Log de Status de Pedido

É possível

• Analisar a mudança de status de um pedido específico.
  • Exportar o relatório no formato que deseja clicando no ícone do canto inferior direito.

Digite o número do pedido no canto superior direito e clique em "Enter":

Informações adicionais

Status do Pedido

Clique aqui para acessar o manual referente a alteração das situações dos pedidos: Log de status por pedido

Disparo de e-mails

Clique aqui para saber sobre os e-mails que são disparados quando o status é modificado: Comunicação por e-mail.

Qualquer dúvida, acione o suporte pelo e-mail suporte@auryn.com.br