Relatório de créditos da Carteira Digital

Modificado em Wed, 26 Oct 2022 na (o) 12:59 PM

Você pode consultar o saldo que seus clientes possuem referente à Carteira Digital em um só local.

Caso você queira saber mais sobre a Carteira Digital, acesse os materiais que criamos:
Carteira Digital

Acesse Relatórios > Crédito na carteira digital

É possível

• Analisar o saldo de cada usuário que possui Carteira Digital.
  • Exportar o relatório no formato que deseja clicando no ícone do canto inferior direito.

Qualquer dúvida, acione o suporte pelo e-mail suporte@auryn.com.br