Como comprar usando a carteira digital?

Modificado em Thu, 18 May 2023 na (o) 08:53 AM

1- Certifique-se de que o usuário tem uma carteira digital criada em Módulos > Carteira Digital.

2- Avance no carrinho de compras até chegar na seleção de método de pagamento e selecione "Carteira Digital".

A partir daqui, existem 4 possibilidades:

• O usuário não tem uma carteira digital (caso você não tenha seguido o passo 1 do material):

• A carteira não possui saldo:

• A carteira não possui saldo suficiente para o pagamento:

• A carteira pode ser utilizada para efetuar o pagamento:

3- No final do processo, o débito será registrado nas transações da carteira digital:

Qualquer dúvida, envie um e-mail para suporte@auryn.com.br