Status de Pedidos da Carteira Digital Híbrida

Modificado em Thu, 16 Mar 2023 na (o) 02:37 PM

1. Com a Carteira Digital Híbrida possuímos algumas pequenas mudanças em relação ao status do pedido em Pedidos>Pedidos

• Tipo de pagamento: Carteira Digital e Não definido:

Status: Parcialmente pago com Carteira Digital.

O usuário efetuou uma compra híbrida mas ainda não realizou o segundo pagamento.

• Tipo de pagamento: Carteira Digital e Algum Outro Método:

Status: Parcialmente pago com Carteira Digital.

O usuário efetuou uma compra híbrida, efetuou um segundo pagamento, mas o segundo pagamento ainda não foi confirmado.

• Tipo de pagamento: Carteira Digital e Algum Outro Método:

Status: Aguardando para produzir.

O usuário efetuou uma compra híbrida, efetuou um segundo pagamento e ambos foram confirmados.

• Tipo de pagamento: Voucher, Carteira Digital e Não definido:

Status: Parcialmente pago com Voucher e Carteira Digital.

O usuário efetuou uma compra híbrida com Voucher mas ainda não realizou o segundo pagamento.

• Tipo de pagamento: Voucher, Carteira Digital e Algum Outro Método:

Status: Parcialmente pago com Voucher e Carteira Digital.

O usuário efetuou uma compra híbrida com Voucher, efetuou um segundo pagamento, mas o segundo pagamento ainda não foi confirmado.

• Tipo de pagamento: Voucher, Carteira Digital e Algum Outro Método:

Status: Aguardando para produzir.

O usuário efetuou uma compra híbrida com Voucher, efetuou um segundo pagamento e todos foram confirmados.

Filtro

Se a Carteira Digital Híbrida estiver ativada, o filtro por tipo de pagamento para o método em específico também é exibido.

Se tiver qualquer dúvida, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br