Como funciona a integração entre a Auryn e a Frenet?

Modificado em Qui, 6 Jun na (o) 1:58 PM

A Auryn agora é parceira oficial da Frenet, clique aqui: Frenet Parcerias para conferir a lista de parceiros.

A Frenet é uma plataforma de gestão logística com ênfase em integração com transportadoras. Ao contratar esse serviço, você conseguirá:

- Criar restrições/regras com base nas dimensões do produto;
- Criar restrições por faixas de cep;

- Continuar vendendo quando os Correios passarem por alguma instabilidade, porque a Frenet trabalha com armazenamento de dados; armazena dados dos Correios também, ou seja,;

- E, ainda, você pode integrar diretamente com a transportadora da sua preferência;

Para ativá-la, entre em contato conosco e solicite um orçamento

- Itens a serem configurados na Frenet

Lista de materiais:

1. Configurando os Correios;

2. Valor de manuseio dos Correios;

3. Frete Grátis;

4. Configurando a sua transportadora;

Atenção! Sugerimos que ao cadastrar o Frete Grátis na Frenet, seja excluído o Frete Grátis da Auryn.

- Itens a serem configurados na Auryn

Lista de materiais:

1. Você ainda precisará configurar todas as dimensões e pesos dos itens na plataforma Auryn.
 A Frenet utilizará essas medidas para cálculo do frente. Manual: Configurações de pesos e medidas de álbuns, fotoprodutos e impressões

2. Configuração do Token da Frenet.

Acesse Empresa > Opções de Entrega > Gerenciar

Em tipo, marque "Frenet", cole o token, defina o nome para a sua entrega e adicione uma descrição, se preferir. Lembre de "Salvar".

Atenção! Ao realizar o cadastro na Frenet, você receberá o token por e-mail.

3. Desative a opção antiga de "Correios", permanecendo somente a configurada pela Frenet.

Telas de Simulação de Frete

O usuário poderá realizar uma simulação do valor do frete na própria tela do item, ou no carrinho de compras. Vejamos abaixo:

- Tela de compra de Álbuns Encadernados:

- Tela de compra de Fotoprodutos:

- Ao marcar para "pagar" pedidos realizados pelo módulo de Revelação de Fotos PRO:

- No Carrinho de compras, nas Opções de Entrega, ao marcar "Receber":

Observação: Se for necessário atualizar o seu token, por favor, clique no botão "Redefinir Token". Um novo campo será aberto para preenchimento.

Se surgirem dúvidas, envie uma mensagem pelo nosso chat, através da sua área administrativa, ou um e-mail para: suporte@auryn.com.br

Lembre-se que esta funcionalidade não está disponível por padrão. Solicite um orçamento para ativá-la na sua loja.