Frete Grátis utilizando a Frenet

Modificado em Tue, 25 Oct 2022 na (o) 03:00 PM

É possível configurar Frete Grátis utilizando a plataforma da Frenet.

Nesse manual falaremos sobre duas maneiras.

Link do painel da Frenet

Acesse o menu "Gerenciar Frete" e clique em "Regras Simples".

Clique em "Regra de Preço":

Preencha o nome, descrição, início e fim da vigência dessa regra. No exemplo abaixo, optei por "Frete Grátis acima de R$200,00".

Atenção! Ao deixar sem data final de vigência, valerá por tempo indeterminado.

Em seguida, em "Região", a menos que tenham ceps específicos que você deseja aplicar esse Frete Grátis, você pode colocar de 00000-000 até 99999-999, que se aplicará a todos os ceps.

Em "Serviço" marque os 2 ítens Sedex e PAC. Ou, caso você deseje aplicar somente ao PAC, por exemplo, é possível marcar somente uma opção.

Em "Condições" você poderá fazer de 2 formas:

1. Desconto no preço do frete (Percentual)"

Informe o valor mínimo do carrinho:

- No exemplo abaixo, eu deixei R$200,00 porque eu optei por "Frete Grátis acima de R$200,00". Mas você pode inserir o valor que preferir.

Marque a opção "Desconto no preço do frete (Percentual)" e, marque o valor 100%, para que compras acima de 200,00 reais tenham 100% de desconto no valor do frente, ou no caso, Frete Grátis.

Lembre de "Salvar".

ou

2. Valor fixo no preço do frete

Informe o valor mínimo do carrinho:

- No exemplo abaixo, eu deixei R$200,00 porque eu optei por "Frete Grátis acima de R$200,00". Mas você pode inserir o valor que preferir.

Marque a opção "Valor fixo no preço do frete" e, marque o valor 0,00, para que compras acima de 200,00 reais fiquem com valor de frete 0,00.

Lembre de "Salvar".

Prontinho. Deixei o print abaixo com as duas sugestões de regras.

Você pode editá-las sempre que precisar e clique na lixeira para excluí-las.

Nos deixe saber se você ficou com alguma dúvida, através do e-mail suporte@auryn.com.br.