Inserindo valor de manuseio dos Correios através da Frenet

Modificado em Tue, 25 Oct 2022 na (o) 02:59 PM

Você também pode criar regras específicas para o frete utilizando o painel da Frenet.

Nesse manual falaremos sobre uma das Regras Simples existentes "Acréscimo no preço do frete (Valor)".

Link do painel da Frenet

Acesse o menu "Gerenciar Frete" e clique em "Regras Simples".

Clique em "Regra de Preço":

Preencha o nome, descrição, início e fim da vigência dessa regra.

Atenção! Ao deixar sem data final de vigência, valerá por tempo indeterminado.

Várias regras podem ser criadas nesse momento, então vou utilizar um exemplo de acréscimo de Valor do manuseio.

Em seguida, em "Região", a menos que tenham ceps específicos, você pode colocar de 00000-000 até 99999-999, que se aplicará a todos os ceps.

Em "Serviço" marque os 2 ítens Sedex e PAC:

Em "Filtros" você não precisa preencher nada. Pode prosseguir.

Em "Condições" marque a opção "Acréscimo no preço do frete (Valor)" e, abaixo, preencha o valor desejado. Lembre de "Salvar".

Prontinho. Sua regra foi cadastrada.

Você poderá editá-la sempre que precisar e clique na lixeira para excluir.

Nos deixe saber se você ficou com alguma dúvida, através do e-mail suporte@auryn.com.br