Dica! Caso você não saiba o que é a Frenet ou não lembra como realizar seu cadastro, sugiro a leitura desse manual.

A grande vantagem de usar os Correios através da plataforma Frenet é que, se porventura a plataforma dos correios estiver instável, os cálculos de preços e prazos continuarão funcionando normalmente.

Obs.: Essa opção está disponível gratuitamente com o Plano Básico da Frenet.

Vamos lá!

No menu esquerdo, selecione a opção “Transportadoras” e encontre a opção "Correios":

Caso você tenha algum contrato com os Correios, você poderá adicioná-lo escolhendo a opção que possui “Contrato” ao lado do nome.

Ex: SEDEX Contrato (40568). A imagem abaixo representa os dados necessários do contrato para preenchimento na plataforma da Frenet, parecido com o que usamos na plataforma Auryn.

Você deverá clicar no botão azul, no canto direito da lista, para aparecer a tela de configuração.

Para habilitar ou desabilitar uma forma de entrega, na opção “Dados gerais”, marque ou desmarque a caixa “Habilitar serviço”.

Feito isso, clique em “Salvar”.

Ao desabilitar, essa opção não ficará mais disponível para o cliente ao selecionar a forma de entrega (carrinho de compras da Auryn).

Nos deixe saber se você ficou com alguma dúvida, através do e-mail suporte@auryn.com.br.