Configurando a sua transportadora na sua loja Auryn

Modificado em Tue, 25 Oct 2022 na (o) 02:48 PM

O que é a Frenet?

Frenet é uma plataforma de gestão logística com ênfase em integração com transportadoras. Ao contratar esse serviço, você conseguirá:

• Integrar qualquer transportadora na sua loja;

• Não terá mais vendas perdidas em razão de instabilidade dos correios;

• Cálculos de frete precisos;

• Prazos de entrega sempre atualizados;

Por onde começar?

Siga os passos abaixo:

1. Crie o cadastro na Frenet;

Para fazer o cadastro, é necessário acessar o link https://frenet.com.br/ e clicar em “Criar Conta”.

Em seguida, faça login clicando em “Acessar”, do lado direito de “Criar Conta”.

O login ao painel administrativo também pode ser feito acessando o link https://painel.frenet.com.br/

1. Escolha o plano que faz mais sentido pra você;

Clique aqui para ter acesso direto aos planos da Frenet.

1. Entre em contato com a(s) transportadora(s) escolhida(s) para negociar o contrato e solicitar os dados;

1. Configure na Frenet;

Para configurar a sua transportadora na Frenet, encontre no menu esquerdo a opção “Transportadoras”.

Ao clicar em “Transportadoras”, irá aparecer a listagem de empresas vinculadas:

Encontre a sua transportadora e clique sobre o seu ícone.

Para habilitar ou desabilitar um serviço, o cliente deverá seguir as instruções da transportadora escolhida. Cada uma, tem seu próprio modo de integração e, em cada tela de habilitação ou desabilitação de serviço, serão informados os dados necessários para integração.

Usando como exemplo a Jadlog, o cliente deverá informar os dados solicitados, conforme a imagem abaixo:

A imagem abaixo mostra os dados requeridos para a integração com a DHL, por exemplo.

Caso não tenha a transportadora que você deseja, entre em contato com a Frenet e solicite a inclusão.

Nos deixe saber se você ficou com alguma dúvida!