Você pode, ou não, permitir que usuários que não estiverem logados vejam os preços dos produtos.

Ativo

Se essa opção estiver ativa, usuários anônimos conseguem visualizar os preços correspondentes a tabela padrão do site.

.

Inativo

Se a opção não estiver marcada, os preços estarão ocultos para os usuários anônimos e eles precisarão fazer o cadastro/login no site para visualizar o preço, diagramar o projeto e prosseguir com a compra.

Para ativá-la ou desativá-la, acione o suporte.

Nos deixe saber se ficou com alguma dúvida. Acione o suporte através do e-mail suporte@auryn.com.br ou através do chat da sua área admin.