Criação e Inserção de Enfeites no Diagramador da Auryn

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 na (o) 04:12 PM

Aqui está o manual para a Inserção de Fundos, lembre-se que Fundo e Enfeite são diferentes!

Criação e Inserção de Fundos no Diagramador da Auryn

Criação e Inserção de Enfeites

Para poder trabalhar com temas em seus Foto Produtos ou Álbuns, entre em contato com o nosso time de suporte solicitando a quantidade de temas desejados e para quais produtos eles devem ser ativos, conforme este manual: Processo de Solicitação e Criação de Temas de Foto Produtos

Formatação dos Arquivos de Enfeites:

Formato PNG com transparência;

Resolução 300 dpi;

Modo de cor RGB;

Perfil de cor sRGB IEC61966-2.1;

Tamanho: Depende.

Nós inserimos enfeites de 40x40cm na plataforma normalmente, porque queremos que possam ser usados e esticados pelo usuário em diversos produtos e tamanhos. É importante que o enfeite fique em alta resolução para a impressão, mesmo que seja esticado pelo usuário. Isso quer dizer que as medidas do enfeite devem possuir entre 4724 px e 5000 px em sua maior medida, pelo menos.

ATENÇÃO: Utilize apenas imagens com licença "estendida" ou seja, licenças que permitem o uso de imagens para revenda em produtos impressos, onde a imagem é significativa para o produto, ou imagens de sua autoria.

Exemplos de Enfeites:

Cada enfeite deve ser exportado separadamente.

Regras Importantes

Não deixe espaço vazio ao redor dos enfeites nos arquivos em PNG.

Os arquivos PNG possuem transparência, e para serem mais fáceis de manipular no diagramador, precisam ser exportados com o mínimo de espaço ao redor da arte.

Exporte desta forma, sem deixar muito espaço entre a arte e a borda do arquivo:

Não recomendado:

Todo este espaço que destacamos em vermelho é uma sobra desnecessária, e o usuário terá dificuldade em redimensionar o enfeite no diagramador.

Colocando os Enfeites na Plataforma

Para a inserção de Enfeites na plataforma:

•  Abra a aba Temas > Enfeites e Fundos

Selecione o tipo de arte como “enfeite”.

Atenção: revise o tamanho em px da sua arte para ter certeza de que está em alta qualidade (no mínimo 4724px para enfeites e 9448px para fundos);

E selecione categorias para inserir os enfeites.

Estes Enfeites e Fundos ficarão exclusivos para a sua loja.

Novas Categorias de Fundos e Enfeites

Caso as categorias atuais não sejam suficientes para a organização dos seus fundos e enfeites, informe via e-mail ou pelo chat quais categorias de enfeites e fundos você gostaria de criar. Nosso time criará as novas categorias dentro de até 2 dias úteis.

Em caso de dúvidas, envie um e-mail para suporte@auryn.com.br