A Auryn dá suporte ao Pixel Page View.

Com ele você tem acesso à configuração de todos os eventos que desejar no facebook pixel.

Como gerar meu código Pixel no Facebook

Este manual do Facebook é bem completo sobre o assunto: Criar um pixel do Facebook no Gerenciador de Negócios

Como Instalar meu Pixel na Auryn

Para instalar o código Pixel no seu site Auryn, basta enviar o seu código gerado para o nosso time de suporte, ou apenas o seu ID. Em seguida, nosso time fará a instalação e solicitará que você volte ao Facebook business > Configurações do negócio > Fontes de dados > Pixels para testar se está verdinho, como na imagem:

Caso você esteja acessando o Gerenciador de Eventos, esta informação aparecerá desta forma:

Como configurar os eventos no Pixel do Facebook

Recomendamos que trabalhe com uma agência especializada em marketing digital para ajudar você nestes itens. De qualquer modo, o Facebook possui uma ferramenta simples para a configuração do rastreio dos eventos do site.

Além da ferramenta ser simples (não é necessário envolver programação) ela conta com diversos materiais de ajuda gratuitos: facebook business: central de ajuda

Basta que ao gerar e instalar o código Pixel no gerenciador de negócios, você clique em "usar ferramenta de configuração de eventos do facebook"

E então, você precisará informar a url do site:

Em seguida a ferramenta se conectará  ao site e você poderá navegar pelo site e definir os eventos que cada botão significa.

Se tiver mais dúvidas, o facebook tem vários materiais aqui, ensinando todos os detalhes das configurações do pixel entre outros assuntos relacionados ao marketing digital.