Quando utilizar a seleção de capa?

Modificado em Fri, 28 Oct 2022 na (o) 07:33 AM

Ao acessar as opções de gerenciamento dos álbuns em Módulos > Fotolivros > Gerenciar modelo e tamanhos, você encontrará a opção "Exibir seleção de capa":

Ativo

Ao marcar essa opção, você habilitará a seleção das capas.

Utilizada normalmente quando existirem várias capas ativas para o mesmo modelo e/ou quando houverem muitos opcionais referentes a capa, caso em que sugerimos separar das folhas internas para não confundir o usuário:

Inativo

Ao marcar essa opção, a capa continua existindo porém não aparecerá a opção para selecionar outra capa. Você pode deixar dessa forma quando só tiver uma capa ativa para esse modelo e quando houverem poucos opcionais (que, nesse caso, precisam ser inseridos junto com as folhas internas).

Confira o manual sobre opcionais: Opcionais para Álbuns Encadernados / Fotolivros / Capas / Estojos

Se tiver qualquer dúvida, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br