Configurando Revistas na sua loja Auryn

Modificado em Wed, 21 Feb 2024 na (o) 05:49 PM

A Revista é considerada um modelo simplificado de álbum, embora não seja necessário configurar uma capa separadamente, como ocorre nos outros modelos.

Acompanhe o passo a passo com as configurações próprias de Revista.

Para configurá-la, acesse Módulos > Fotolivros > Gerenciar modelo e tamanhos e crie um novo modelo de revista clicando em “Criar novo álbum”:

1. Configure o mínimo e máximo de lâminas com múltiplos de 4.

1. Desça até o item Configurações para Revistas:

• Possui capa? Não marque essa opção, pois a primeira página já é a capa.

• Bloquear adição e remoção de páginas no editor: se deseja que o usuário possa adicionar mais páginas, não marque esse item. Agora, se ele não puder adicionar, selecione o bloqueio (deixando a caixinha selecionada em azul).

• A primeira página é a capa? Sim.

• O usuário irá adicionar quantas lâminas por vez2 lâminas.

Atenção! As revistas não possuem Páginas de Abertura e Fechamento.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br