Recebimento de arquivos renderizados por página

Modificado em Thu, 27 Oct 2022 na (o) 04:18 PM

Você pode optar por receber os arquivos dos álbuns renderizados por página, ao invés de lâminas (1 lâmina = 2 páginas).

Acesse Módulos > Fotolivros > Gerenciar modelo e tamanhos, escolha o modelo de álbum desejado e preencha a opção "Receber um arquivo renderizado por página".

Sugerimos que, junto com essa opção, você ative a que aparece em seguida "Não oferecer sugestão de montagem de lâmina inteira (Editor Inteligente)"

O Editor deixará de sugerir layouts com fotos que ocupem o meio da lâmina, evitando que conteúdos importantes de fotos sejam cortados ou ocultados ao produzir.

Atenção! Essa opção não impede que o usuário arraste as fotos para o meio da lâmina, apenas não o induz a erro.

Nos deixe saber se ficou com alguma dúvida. Acione o suporte através do e-mail suporte@auryn.com.br