Cupom de desconto para uma lista de álbuns

Modificado em Wed, 28 Feb 2024 na (o) 04:04 PM

É possível criar um cupom de desconto para uma lista de modelos de álbuns. No entanto, esta configuração é feita parcialmente pelo nosso time de suporte.

Para solicitar esta configuração, primeiramente você precisa:

- Criar um álbum falso na sua loja com o nome "Álbum para Cupons" por exemplo (ou solicitar que o nosso time crie, caso sua loja tenha limitação de álbuns).

Este álbum precisa ter apenas as informações básicas, pode ser sem capa, e deve ficar invisível (basta não marcar a opção visível para o cliente).

Saiba mais sobre a criação de modelo e tamanhos de álbuns aqui

- Em seguida, crie um cupom de desconto com as configurações que preferir

Saiba mais sobre a criação de cupons de desconto aqui

- Atribua este cupom a "fotolivros" escolhendo o modelo "Álbum para Cupons"

- A sua parte está concluída!

Agora, o time da Auryn fará a configuração necessária para que este cupom seja aplicado há alguns modelos específicos de álbum à sua escolha.

Para isso, envie um e-mail para o suporte@auryn.com.br, com os seguintes dados:

1) Código do cupom criado

2) Link de cada álbum para o qual este cupom deve ficar disponível.

Nossa equipe responderá em até 1 dia útil com a configuração concluída.

Ponto Importante:

Hoje nosso sistema permite 5 grupos de álbuns diferentes, mas não há limites para quantos álbuns e quantos cupons participam deste grupo.

Ou seja: você pode definir um grupo de álbuns que pode receber cupons ilimitados. Poderá fazer o mesmo com mais 4 grupos de álbuns.

Exemplo:

Grupo de álbuns 1

Lista de álbuns: Álbum Diamante, Álbum Premium, Álbum Flex.

Cupons válidos apenas para o grupo de álbuns 1: SuperBlack60off, Diadospais30off, Semanablack20off, etc.

Grupo de álbuns 2

Lista de álbuns: Álbum Madeirado, Álbum Acrílico, Álbum Luxo, Álbum Couro Legítimo.

Cupons válidos apenas para o grupo de álbuns 1: megapromo30off, SuperBlack20off, Semanablack10off, etc.

Atenção! Cada grupo de álbuns pode ter diversos cupons ativos. É possível ter até 5 grupos de álbuns hoje.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br