Código Autenticador Não Funciona

Modificado em Tue, 02 Apr 2024 na (o) 08:09 PM

Se o código de validação estiver informando que está errado/incorreto, pode ser que o horário não esteja sincronizado corretamente no app Google Authenticator.

Para configurar o horário novamente, faça o seguinte:

1. Acesse o menu principal do app Google Authenticator no dispositivo Android.

2. Toque em Mais  Configurações   Correção de horas para códigos   Sincronizar agora.

3. Tente acessar o manager, informado um novo código na autenticação.

Vídeo de como fazer no Google Authenticator: https://vimeo.com/929877226?share=copy

Tópico sobre: Corrigir problemas comuns com a verificação em duas etapas