Como cancelar um pedido pago com cartão CIELO?

Modificado em Tue, 27 Feb 2024 na (o) 02:38 PM

Caso ocorra a situação do cliente cancelar seu pedido já pago por cartão, é possível realizar o estorno do valor. Mas cuidado, pois este procedimento não pode ser desfeito

Veja abaixo quais são os 02 passos necessários:

1º  Você deve cancelar o pedido do usuário.

Acesse: Pedidos > Pedidos, encontre o pedido a ser cancelado e clique no X ao lado direito da tela.

Informar ao Suporte Auryn o número do pedido a ser estornado, e aguardar o suporte confirmar o estorno.

Observações:

a) Em até 2 dias úteis o valor será estornado;

b) O valor entrará na fatura do usuário, e pode variar a data caso a fatura esteja fechada.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br