Bloqueio por tentativas de pagamento no cartão de crédito

Modificado em Mon, 01 Apr 2024 na (o) 11:38 AM

Como medida de segurança, a Auryn segue todos os padrões recomendados pelas operadoras de cartão de crédito. Por isso, quando um usuário errar durante a execução do pagamento por cartão mais do que 5 vezes consecutivas nas últimas 24 horas, entrará para a lista de usuários bloqueados da empresa.

Este usuário ficará bloqueado de fazer compras com cartão de crédito por 24 horas e, depois deste tempo, será liberado automaticamente pelo sistema. Esta medida é um requisito da Cielo para reduzir a chance de fraudes financeiras.

Você pode liberar esse usuário manualmente através da tela Cliente > Usuários com pagamento bloqueados

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br