A Auryn possui integração com ERPs ou CRMs?

Modificado em Mon, 05 Jun 2023 na (o) 02:35 PM

A Auryn possui um módulo para integrações via API que inclui nosso suporte especializado durante todo processo de integração com a plataforma desejada.

Este módulo é orçado de acordo com as necessidades de cada lojista e de acordo com os recursos técnicos disponíveis de cada lado da integração.

Uma integração pode ser desenvolvida de diversas formas. Pode ser feita do nosso lado através de um software que chamamos de "middleare" desenvolvido por nós ou por terceiros. Como o nome sugere, este software fica no "meio" das aplicações e permite a troca de dados entre os sistemas.

Ou ainda, algo que acontece de forma mais comum: trabalhamos em parceria com a empresa dona do ERP que será integrado.

Hoje estamos integrados com a Ajors, ERPFlex e outros ERPs construídos por nossos clientes ou seus parceiros.

Integração com ERP via Webhook

Entre em contato conosco para tirar dúvidas, e para solicitar a documentação atualizada da nossa API pelo e-mail: suporte@auryn.com.br