SKU para Foto Produtos e Álbuns

Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 10:55 AM

SKU é a “unidade de manutenção de estoque” e é um número (geralmente oito dígitos alfanuméricos) que os varejistas atribuem aos produtos para acompanhar internamente o estoque.

Este código é enviado via API para quem utilizar o módulo de integração com ERPs.

A partir de maio de 2020 este código também aparece nas Ordens de Serviço - OS.

SKU para Foto Produtos e Produtos não Editáveis

Na plataforma Auryn é possível cadastrar o código SKU para foto produtos e produtos não editáveis (como porta retratos por exemplo).

É preciso cadastrar códigos SKU para:

• Modelo de produto
    • Tamanho
    • Opcional
      • Subcategoria de Opcional

Para cadastrar, acesse módulos > foto produtos > editar, digite o nome do produto, e então adicione o código no campo "SKU do produto"

Para adicionar o SKU nos opcionais do produto (tanto em categorias como em subcategorias) insira o código SKU no campo "código interno".

SKU para Álbuns

No caso dos álbuns, o SKU pode ser inserido para opcionais, como tipos de papéis e acabamentos de capas.

• Opcional
    • Subcategoria de Opcional

Para cadastrá-los, acesse módulos > fotolivros > opcionais.

O nível 1 não possui suporte à SKU

O nível 2 tem suporte à SKU, para cadastrar, passe o mouse sobre a opção e então aparecerão vários botões, clique em "Preços e Descrição"

Adicione o SKU no campo "código"

O nível 3 tem suporte à SKU, para cadastrar, passe o mouse sobre a opção do nível 3 e então aparecerão os botões, clique em  "Editar Categoria"

Adicione o SKU no campo "código"