Para poder iniciar a criação dos layouts dos temas, você precisará de links com projetos de tema em branco. Estes links por hora são criados pelo nosso time de suporte, que precisará de alguns dados para disponibilizá-los a você. Então, envie um e-mail para o suporte@auryn.com.br as seguintes informações:

• Quantos temas diferentes vocês precisam;

• Qual o nome dos temas (opcional. O nome pode ser modificado posteriormente, então caso não tenha definido ainda, criaremos os temas com os nomes: “nome da sua loja 1”, “nome da sua loja 2” e assim por diante);

• Quais produtos e tamanhos devem ter quais temas.

Você receberá uma Planilha como esta para gerenciar a edição dos seus temas:

Para editar os temas, basta clicar no link do tema na planilha.

Você terá acesso ao nosso editor, exatamente como ele aparece para o usuário final, mas totalmente em branco para você editar:

Modifique o status de cada tema na planilha, conforme for editando e concluindo. Abaixo uma breve explicação sobre cada um:

1. Aguardando Edição: O tema está em branco, pronto para você editá-lo.

2. Editando: Pode usar este status se achar necessário, enquanto estiver editando o tema;

3. Edição Concluída: Utilize para marcar os temas que você concluir.

Nos avise quando você tiver temas concluídos, para que possamos olhar a lista e ver quais temas podemos ativar. A Ativação precisa ser feita por nós por enquanto, só então o tema ficará disponível na sua loja para o usuário (solicite a ativação por e-mail, na aba “suporte” ou adicionando um comentário na planilha dos temas).

Ativação Concluída: Este status fica por nossa conta, nós o utilizaremos para informar quais temas já estão disponíveis na loja.

Preview do Tema

O preview do tema é a imagem que o usuário vê na lista de temas disponíveis para aquele fotolivro ou foto produto.

Obs.: é importante utilizar fotografias corretamente licenciadas, ou de sua autoria.

Miniatura de temas de fotoprodutos

Estas miniaturas ou previews são gerados automaticamente, conforme o template criado no tema. Por isso é importante inserir uma fotografia neste tema, relacionado a ele para que o preview gerado fique coerente.

Miniatura de temas de álbuns

Estas miniaturas precisam ser geradas por vocês em um arquivo de 400x400 px e enviadas para o nosso time de suporte fazer a inserção no site, conforme os exemplos: