Por que a aba Design fica desabilitada no editor inteligente?

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 08:16 AM

Porque ela não tem utilidade no editor inteligente clássico. A Aba fica ativa nos outros temas.

O tema 'Editor inteligente clássico' possui templates com fundo branco e sem enfeites, apenas fotos.

Estes templates aparecem em cima das folhas do álbum no editor:

Ao escolher um 'tema mágico' como o geométrico, por exemplo, que possui além de layouts de fotos, também layouts com fundos e enfeites, a aba design ficará ativa para exibir estas opções com fundos e enfeites para o usuário escolher: