​Processo de Solicitação e Criação de Temas na Auryn

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 na (o) 03:30 PM

Para poder iniciar a criação dos layouts dos temas para foto produtos, você precisará de links com projetos de tema em branco. Estes links são criados pelo nosso time de suporte, que precisará de alguns dados para disponibilizá-los a você.

Envie um e-mail para o suporte@auryn.com.br ou uma mensagem via Chat ou WhatsApp com as seguintes informações:

• Quantos temas diferentes vocês precisam
  • Quais produtos e tamanhos

Você receberá uma Planilha como esta para gerenciar a edição dos seus temas:

Para editar os temas, basta clicar no link do tema na planilha.

Você terá acesso ao nosso editor, exatamente como ele aparece para o usuário final, mas totalmente em branco para você editar:

Os temas devem ser editados através de fundos e enfeites, e nesse caso há duas opções:

• Editar os temas com fundos e enfeites disponibilizados pela Auryn.
  • Editar os temas com fundos e enfeites próprios, seguindo esses dois materiais:

Veja um breve exemplo de como editar um tema corretamente:

O tema deve ser editado com elementos separados: Fundos, enfeites, textos e imagens. Isso dará ao cliente mais autonomia na hora da edição, ou seja, ele poderá escolher o tema pronto, mas caso queira mudar algum elemento, conseguirá.

Selecione a caixa de seleção da coluna  "Editado" assim que os temas forem editados por você:

Nos avise quando você tiver temas concluídos, para que possamos olhar a lista e ver quais temas podemos ativar. A Ativação precisa ser feita por nós por enquanto, só então o tema ficará disponível na sua loja para o usuário.

Ativação Concluída: Nós vamos selecionar a caixa de seleção da coluna "Ativo", nós à utilizaremos para informar quais temas já estão disponíveis na loja.

Preview do Tema

O preview do tema é a imagem que o usuário vê na lista de temas disponíveis para aquele foto produto:

Observação: É importante utilizar fotografias corretamente licenciadas, ou de sua autoria.

Estas miniaturas ou previews são gerados automaticamente, conforme o template criado no tema. Por isso é importante inserir uma fotografia neste tema, relacionado a ele para que o preview gerado fique coerente.

Veja que editando o tema da maneira explicada acima, o cliente consegue ter a liberdade de escolher um tema pronto, e mesmo assim edita-lo como deseja depois:

Em caso de dúvidas, envie um e-mail para suporte@auryn.com.br