Como habilitar a opção de orçamento para um fotoproduto?

Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 11:39 AM

Para os fotoprodutos que precisarem de aprovação de orçamento, você poderá configurar da seguinte forma:

Acesse Módulos > Fotoprodutos > Editar e localize o produto desejado e clique em "Alterar descrição":

Preencha a descrição do produto normalmente, como você já faz hoje e localize a aba "Tools" > "Source code":

Nesse campo, cole o código descrito abaixo:

<p><a
style="text-decoration: none;
padding: 0.5em 1em 0.5em 1em;
background: #00bcd4;
border-radius: 2px;
box-shadow: 1px 1px 6px rgba(0,0,0,0.25);
font-weight: 500;
color: #ffffff;"
href="/contato">Solicitar Orçamento</a></p>

Altere:

1. Em backgroud insira o símbolo # juntamente código da cor hexagonal da sua loja, exemplo:

backgroud: #F50A52;

2. Em color insira o símbolo # juntamente o código da cor do texto, exemplo:

color: #FFEAE8;

Se for o Link da tela de contato:

3. Em href= (como se trata de um link próprio do site da Auryn) insira somente o conteúdo após a barra. Ficará dessa forma:

href="/contato"

Por último, você pode alterar o texto do botão. Como exemplo, utilizamos Solicitar Orçamento.

>Solicitar Orçamento</a></p>

Ao colar e alterar o código conforme desejar clique em "ok":

Depois, clique em "Salvar".

Veja como ficou na tela de compra do produto:

Se você utilizar um formulário externo ao site

3. Em href= insira o link inteiro do formulário

Link desejado: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScQYgVCYAbVXaIlb5HhveML4Y80v4glGOU9zTHqrZPef1e9nQ/viewform

Código ajustado

href="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScQYgVCYAbVXaIlb5HhveML4Y80v4glGOU9zTHqrZPef1e9nQ/viewform"

Código completo já com o link externo:

<p><a
style="text-decoration: none;
padding: 0.5em 1em 0.5em 1em;
background: #00bcd4;
border-radius: 2px;
box-shadow: 1px 1px 6px rgba(0,0,0,0.25);
font-weight: 500;
color: #ffffff;"
href="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScQYgVCYAbVXaIlb5HhveML4Y80v4glGOU9zTHqrZPef1e9nQ/viewform">Solicitar Orçamento</a></p>

Sugerimos também a utilização do Survey Monkey. É um site super legal para criação de formulários. Clique aqui para acessá-lo: Survey Monkey.

Ao optar por ele, em href= precisará inserir o link completo do formulário que você criou.

Se o objetivo é deixar o fotoproduto apenas orçamento, solicite a remoção do botão de compra com o nosso time técnico.

Ou ainda, se você utilizar nosso módulo de personalização avançada da Auryn (Wordpress) você poderá criar uma página extra, em que você consegue constrituir seu próprio formulário. A vantagem é que nesse caso, o formulário ficará inserido no próprio site.

.

Se surgirem dúvidas, envie uma mensagem pelo nosso chat, através da sua área administrativa, ou um e-mail para: suporte@auryn.com.br