Rotina de pré impressão com tarja lateral

Modificado em Tue, 25 Oct 2022 na (o) 10:01 AM

Rotinas de pré-impressão ajudam sua produção a ganhar velocidade e com isso reduzir seu custo. Conheça mais sobre elas neste material.

Como funciona a rotina de pré impressão com tarja lateral vermelha?

Como o nome já sugere, esta rotina adiciona uma tarja lateral nos arquivos dos álbuns recebidos pelo seu laboratório. Essa tarja possui informações importantes para que sua produção possa facilmente identificar de qual projeto e cliente pertence determinada lâmina.

Quais informações são adicionadas?

Veja abaixo a lista de dados:

Número da Ordem de serviço: 837904

Código do projeto: L1181844

Informação do tipo de lâmina: Capa, Folha de Abertura/Fechamento, Lâmina do miolo

Tamanho: 31x15cm (Atenção: Aqui a capa é de 30CM + 1CM da própria tarja)

Nome do cliente: Cliente de Teste

Data do pagamento: 10/09/2020 (A mesma data da pasta onde a imagem se encontrará no seu laboratório)

Aqui temos um exemplo de um arquivo renderizado com uma tarja de 10mm:

Como o arquivo é baixado no laboratório?

Os arquivos serão renomeados com a nova largura e altura que serão gerados após a inserção da tarja, veja abaixo:

O que fazer se a tarja não for gerada?

Há casos em que a tarja não será gerada:

1. Certifique-se de que você configurou esta rotina de pré impressão para o modelo de álbum desejado (cada álbum pode ter uma rotina diferente - veja abaixo como configurar).

2. Em pedidos que o cliente comprou também um álbum em miniatura. Nosso sistema entregará os arquivos renderizados sem a tarja, para que você possa fazer o redimensionamento destes arquivos com mais facilidade. Para isso, é necessário cadastrar este álbum de réplica desta forma (contendo "mini" no nome da categoria e um Sim para a subcategoria):

3. Em capas fotográficas de projetos que foram feitos a partir do envio de lâminas.

Como configuro uma rotina de pré impressão?

Após solicitar a ativação para nosso time de suporte, basta ir na configuração de um álbum em "Módulos" > "Fotolivros" > "Gerenciar Modelos e Tamanhos". Selecione o modelo de álbum que deseja ativar a rotina e em "Pré impressão", escolha a rotina desejada, salvando sua alteração em seguida:

Qual o valor da ativação dessa ferramenta?

O valor da ativação dessa ferramenta é de 1.500,00+ 200,00 mensais (além da mensalidade) para manutenção de servidores extras de processamento.

Nos deixe saber se você ficou com alguma dúvida, envie um e-mail para o e-mail suporte@auryn.com.br