Rotinas de pré impressão

Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 04:35 PM

Diferentes impressoras demandam diferentes fechamentos de arquivos. A Auryn possui rotinas de pré impressão que facilitam seu processo de produção, pois evitam o trabalho manual de preparar arquivos para só então serem impressos.

Rotinas de pré impressão disponíveis na Auryn

• Lâminas cortadas, ordenadas em um PDF e a capa em JPG
  • Lâminas cortadas, ordenadas em um PDF e a capa em um PDF separado
  • Lâminas NÃO cortadas , ordenadas em um PDF e a capa em um PDF separado
  • Lâminas cortadas em um PDF com tarjas vermelhas de 5mm e capa separada em PDF
  • Tarja lateral vermelha com 5 mm
  • Tarja lateral vermelha com 10 mm

Como configuro uma rotina de pré impressão?

Após solicitar a ativação para nosso time de suporte, basta ir na configuração de um álbum em "Módulos" > "Fotolivros" > "Gerenciar Modelos e Tamanhos". Selecione o modelo de álbum que deseja ativar a rotina e em "Pré impressão", escolha a rotina desejada, salvando sua alteração em seguida:

Estas rotinas de pré impressão possuem custo extra?

Sim, algumas rotinas geram custos adicionais. Estas automações específicas consomem poder computacional extra para serem processadas. Nosso time explicará direitinho pra você como funciona, mas não se preocupe, é acessível e vai simplificar muito sua vida!

Nos deixe saber se você ficou com alguma dúvida, envie um e-mail para suporte@auryn.com.br