É importante que o seu cliente tenha uma ideia precisa sobre como é o produto que ele está comprando, a qualidade do seu acabamento, a textura do material, entre outros aspectos, para não ficar com dúvidas na hora de realizar a compra. Para ajudá-lo com isso, você pode incluir até 10 imagens ilustrativas para cada modelo de álbum.

Nesse tutorial ensinaremos você a incluir imagens no seu álbum. Caso você tenha dúvidas sobre como produzir boas imagens para a sua loja, veja este Guia para a Produção de Boas Fotos dos Seus Produtos

Vamos lá!

Acesse Módulos > Fotolivros> Imagens.

Clicando em “Selecione”, aparecerão todos os álbuns que você cadastrou em sua loja.

Agora é só escolher o álbum que você deseja incluir as imagens. Após a seleção do modelo, aparecerão três opções:

• Modelo do álbum

• Capas

• Estojos

Modelo do Álbum

Você pode incluir até 10 imagens clicando no botão + à direita.

Capas

Suporta apenas 01 imagem para cada capa utilizada no álbum, caso esteja ativo o campo “Exibir seleção de capa” na tela de configuração do

modelo do álbum (em Módulos > Fotolivros > Gerenciar Modelos e Tamanhos).

Atenção: Caso o álbum utilize apenas uma capa, não é necessário a configuração acima.

Estojos

Suporta apenas 01 imagem para cada Estojo ativo para o álbum. Se o álbum não tiver nenhum estojo ativo, nenhuma ação será necessária.

Entre na sua loja, procure seu fotoálbum e veja como ficou.

Para saber mais sobre como configurar seu álbum, acesse: Criação de Novo Modelo de Álbum

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br.