Tela de Gerenciamento de Cupons

Modificado em Tue, 17 Nov 2020 na (o) 09:50 AM

Com a nova tela de gerenciamento de cupons é possível:

• Visualizar todos os cupons criados pela loja;

• Buscar os cupons criados utilizando os filtros de data, código e/ou descrição;

• Editar a data de validade e excluir um ou vários cupons;

Vejamos todos os itens!!

Acesse Ferramentas > Cupons de desconto > Gerenciar Cupons

tela_inical

1. Visualização:

• Filtro por data:

filtro_data

• Filtro por código.

Atenção: é necessário colocar o código exato do cupom.

filtro_codigo

Para localizar vários cupons de uma só vez, separe os códigos de cada cupom com vírgula (sem espaços):

filtro_codigo_varios_cupons

• Filtro por descrição: é possível incluir apenas uma palavra ou parte da descrição, que a busca retornará todos os cupons que contenham esse texto.

filtro_descricao

• Combinando filtro de código e descrição

É possível buscar por cupons inserindo a descrição e o código (lembrando que o código deve exato, okay?).

filtro_codigo_e_descricao

1. Alterar validade:

É possível editar a data de validade de um ou mais cupons por vez.

• Para alterar a data de um cupom, clique em “editar” próximo ao ícone da caneta, ao lado direito da tela:

editar_validade_um_cupom

• Para alterar a data de vários cupons de uma só vez, selecione os cupons desejados, e clique em "editar selecionados”. Essa opção surgirá automaticamente no lado superior direito, ao selecionar um cupom.

botao_editar_selecionados

editar_validade_varios_cupons

1. Excluir cupons:

É possível excluir um ou vários cupons.

Atenção: não será possível editar ou reativar cupons que já foram excluídos.

• Para excluir um cupom, basta clicar no ícone de lixeira (em vermelho) do lado direito na linha de cada cupom.

excluir_um_cupom

• Para excluir vários cupons de uma só vez, é preciso selecionar os cupons que se deseja excluir e clicar no botão "Excluir selecionados”, que surgirá no lado direito superior, ao selecioná-los:

botao_editar_selecionados

excluir_varios_cupons

1. Separação de cupons:

Para facilitar a visualização, os cupons removidos serão listados sempre no final das buscas.

Atenção: atualize a tela para visualizar os cupons removidos.

ordenacao_removidos

1. Ordenação de cupons:

Ao clicar nos títulos, é possível reordenar os cupons.

Qualquer dúvida, utilize o Chat da sua área admin ou o e-mail suporte@auryn.com.br.