Adicionar novos Menus no meu site - Menu Customizado

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 02:29 PM

O Menu Customizado é uma ferramenta que ajuda a aprimorar a interface da sua loja. Através dele, é possível organizar as categorias da forma que você preferir. É importante que o usuário possa encontrar, de um modo fácil, todos os produtos que você disponibiliza.

Como fazer isso? Vejamos.

Primeiramente é necessário definir todas as Categorias que você irá utilizar e para configura-las acesse:

Categorias de Álbuns: Módulos > Fotolivros > Categorias;

Categorias de Produtos: Módulos > Fotoprodutos > Categoria.

Depois, vamos definir quais categorias devem aparecer no menu, e para isso acesse > Empresa > Menu Customizado.

Será necessário “ativar” as categorias na parte esquerda desta tela, para que elas apareçam no Menu. Marque “sim” para as que serão utilizadas, e deixe “não” para as que você não quer exibir no menu.

Também é possível reordenar o seu Menu. Mantenha pressionado o quadro que você deseja alterar e arraste até o local desejado. Dessa forma:

Atualize o seu site para poder conferir se ficou da forma que você deseja.

Menu Secundário

Você pode adicionar no seu site um Menu Secundário. Ele é utilizado como “atalho” para outros sites, blogs, ou mesmo incluir seus gabaritos e catálogos através do dropbox, google drive, e outros.

Também é recomendado para colocar o menu “contato” do site, e pode ainda ser usado para os menus “Quem Somos”, “Dúvidas Frequentes”, etc.

Acesse > Empresa > Menu Customizado.

Na parte direita desta tela, clique sobre a caixa de seleção do  “Menu Principal” e aparecerá o “Menu Secundário”.

Na parte inferior esquerda da tela, clique em “Adicionar novo menu personalizado”, e veja que aparecerá um novo Menu na parte direita:

Para esse exemplo, vamos inserir o menu Contato: Insira a palavra "Contato" como nome, e no link insira "/contato".

Lembre de deixar seu menu ativo.

Veja na loja como ficou:

Para qualquer dúvida, envie um e-mail para nosso suporte: suporte@auryn.com.br.