Novidade! BOLETOS IUGU LIQUIDADOS EM TEMPO RECORDE!

Modificado em Fri, 22 Mar 2024 na (o) 04:18 PM

Temos o prazer de anunciar uma emocionante atualização no processo de liquidação de boletos a partir do dia 23/03/2024. Agora, sua conveniência e agilidade estão em primeiro lugar!

O que isso significa para você?

A partir do dia 26/03/2024, próxima terça-feira, todos os boletos iugu pagos entre 00h até às 13h29 terão o pagamento confirmado no mesmo dia, entre 14h30 e 16h.

Para os boletos pagos das 13h30h até às 23h59, a confirmação do pagamento se dará entre 5h e 9h.

É uma oportunidade incrível de agilizar ainda mais seus pagamentos!

Piscou e o boleto liquidou!

Importante: O recebimento dos valores pagos continua quinzenalmente.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br

Conheça os Métodos de Pagamento IUGU

Conheça os Métodos de pagamento disponíveis na plataforma Auryn