Entrega de Arquivo com Resumo de Projetos e Miniaturas

Modificado em Mon, 18 Sep 2023 na (o) 02:02 PM

Estamos lançando uma nova funcionalidade na plataforma Auryn, o Resumo de projetos com miniaturas.

Ela ajudará nos processos de produção, acompanhando a Ordem de Serviço durante a produção de álbuns e produtos e também pode ser utilizado para conferências, seja na separação e entrega ou até mesmo na hora de produzir (ordens das lâminas, das imagens dos projetos, etc), evitando que álbuns e produtos sejam produzidos com lâminas em ordem errada e garantindo que cada projeto seja produzido no pedido correto.

Com esta funcionalidade, é possível realizar o download de um arquivo em formato PDF, que conterá um resumo em miniatura das lâminas diagramadas ou enviadas pelo usuário em projetos de Álbuns ou Produtos.

A nova funcionalidade inclui:

• Um resumo com miniaturas das lâminas diagramadas

• Nome, Modelo, Tamanho e Código do projeto;

• Disponível para Álbum diagramado no editor ou no envio de lâminas;

• Disponível para Produto diagramado no editor ou no envio profissional;

• Download do resumo PDF.

Para que a visualização e download do resumo funcione é necessário:

• O projeto ser Álbum ou Produto;

• O projeto deve estar finalizado;

• O projeto não pode ter sido removido;

• O projeto não pode ter a imagens removidas de acordo com nossa Política de Armazenamento;

Com os critérios atendidos, podemos visualizar o resumo e/ou realizar o download, para isso, é necessário acessar a tela de “Pedidos > Pedidos”.

Buscando pelo pedido a partir do ID, deve-se clicar em “Detalhes” e em seguida em “Resumo de projeto”:

Uma nova guia será aberta e nela podemos ver o resumo com as miniaturas:

De álbuns:

De produtos:

Para realizar o download, basta ir até o final da página e encontrar o botão “Imprimir Resumo de Projeto”. Quando clicar, o download será feito e poderá ser impresso.

Saiba mais sobre Resumos de Projetos:

Usuário recebe e-mail com resumo do projeto incluindo miniaturas por e-mail, quando utiliza o sistema de envio de lâminas.

Resumo de Projetos de Fotos de Revelação, na área administrativa.

Qualquer dúvida estamos à disposição, entre em contato através do suporte  ajuda@auryn.com.br.