Resumo de Projetos e Miniaturas de Fotos de Revelação

Modificado em Tue, 26 Sep 2023 na (o) 03:08 PM

O sistema Auryn permite a emissão de um resumo com miniaturas das fotos enviadas nos sistemas de revelação.

Esse resumo pode ser utilizado na sua produção, junto com a Ordem de Serviço, para auxiliar na conferencia das imagens. Nele contem algumas informações importantes como, nome da imagem, tamanho escolhido, tipo de papel, acabamentos, qualidade das imagens, quantidade de cópias,etc.

Caracteristicas principais:

• Resumos simples e diretos com miniaturas das imagens enviadas;

• Os resumos com miniaturas são arquivos baixáveis.

• Infirmações de acabamentos, tipo de papel, quantidade de cópias, etc.

Esta funcionalidade disponibiliza um resumo com as miniaturas do projeto que pode ser baixado em formato PDF

Para acesar o resumo basta:

1º: Acessar a tela de “Pedidos > Pedidos”.

2º: Buscar pelo pedido a partir do ID, e depois clicar em “Detalhes”.

3º:  Clicar em “Resumo”.

Uma nova guia será aberta e nela podemos ver o resumo com as miniaturas e informações do projeto:

Para realizar o download, basta ir até o final da página e encontrar o botão “Imprimir Relatório”. Quando clicar, o download pode ser feito e também ser impresso.

Para o cliente final, esse resumo com miniaturas tambem aparece ao finalizar o projeto:

Por padrão essa funcionalidade já vem ativada para todas as lojas

Em caso de dúvidas, chame no chat ou envie um e-mail para suporte@auryn.com.br