Gerenciamento da área de livros

Modificado em Fri, 24 Feb 2023 na (o) 02:41 PM

Em Empresa> Preferências> "Gerenciamento da área de livros" é possível configurar algumas opções, confira elas abaixo:
_______________________________________________________________________

Por essas opções é possível definir algumas opções que irão aparecer na home da loja:

_______________________________________________________________________

Nessa opção é possível definir em dias um tempo adicional para a produção de estojos.
_______________________________________________________________________

Aqui é possível ativar de forma geral (para todos os usuários) o modo compatibilidade na loja. Para  mais informações acesse esse material: O que é o "Modo Compatibilidade"?

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição, no e-mail suporte@auryn.com.br.