O que é o "Modo Compatibilidade"?

Modificado em Fri, 28 Oct 2022 na (o) 01:34 PM

Esse manual auxiliará você à utilizar uma de nossas ferramentas essenciais para o controle de compatibilidade que os usuários tem em sua loja.

O que é o Modo Compatibilidade?

O modo de compatibilidade, é uma ferramenta que permite que o cliente envie lâminas através do envio profissional sem validação de tamanho.

Também permite que imagens inseridas no editor não passem pelo modo de compressão, que diminuiria rasuravelmente o tamanho das imagens, para que o upload das mesmas seja mais rápido, tudo isso sem que a imagem perca sua qualidade.

Como ativar o Modo de compatibilidade para os usuários?

O Modo Compatibilidade pode ser ativo de duas maneiras:

• De maneira individual

Acesse Cliente> Dados cliente, procure pelo usuário desejado e ative a opção "Modo Compatibilidade" , que fica na aba "Cadastro":

• De maneira geral, que atinge todos os usuários do site

Acesse Empresa> Preferências e busque pela categoria "Gerenciamento da área de livros", onde terão duas opções.

A primeira, é o "Modo compatibilidade do editor amador para a empresa" que se aplica para todos os usuários que utilizam o editor, ou seja, que fazem diagramação de seu livro pelo site.

O segundo, é o modo "Modo compatibilidade do editor profissional para a empresa" que se aplica pra todos os usuários que enviam as lâminas de seus álbuns prontas, ou sejam utilizam o envio profissional.

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail para: suporte@auryn.com.br