Relatórios de Usuários

Modificado em Wed, 26 Oct 2022 na (o) 01:25 PM

Disponibilizamos em nossa plataforma, um relatório que contém todos os clientes cadastrados no seu e-Commerce, por faixa de período, onde é possível visualizar (além dos dados de e-mail, telefone e endereço) a data que este usuário se cadastrou pela primeira vez e também a tabela de preço do qual ele está associado. Veja abaixo como configurar:

Acesse Relatórios > Relatório de usuários, preencha o parâmetro desejado e clique em Atualizar Filtro”.

Atenção! Esse relatório utiliza os padrões de data americanos, exemplo "01/08/2019" = 08/01/2019".

Também é possível fazer download deste relatório clicando na flechinha no canto inferior direito.

Atenção! Esta ferramenta disponibiliza os dados de todos os usuários que se cadastraram no site, inclusive os usuários que realizaram apenas o cadastro inicial.

Desse modo, é possível encontrar dados incompletos, pois para os clientes que ainda não finalizaram a primeira compra, ainda não foi preenchido os dados de endereço e telefone obrigatórios.

Se tiver qualquer dúvida, envie um e-mail ao suporte@auryn.com.br