Relatório de Pedidos Pagos

Modificado em Wed, 26 Oct 2022 na (o) 11:07 AM

Acesse na sua área administrativa Relatórios > Pedidos Pagos Por Período

No campo "Data ordem" é possível escolher os filtros de pesquisa para esse relatório.

Atenção! Esse filtro utiliza padrões de data americanos, exemplo "01/08/2022" = 08/01/2022".

Por padrão seu relatório vem filtrado pelos últimos 30 dias, mas é possível alterar a quantidade de dias (ao invés de 30 ser 60, por exemplo), e optar por "Dias, Semanas, Meses, Anos":

Para exportar seu relatório, clique na flechinha no canto inferior direito, e escolha o melhor formato:

Atenção! Nosso sistema não realiza a soma dos pedidos. Para somar, será necessário realizar o download e somar via ferramentas da planilha.

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail suporte@auryn.com.br