E-mail com o detalhamento da compra

Modificado em Tue, 01 Nov 2022 na (o) 07:35 AM

Quando trata-se de um produto customizado, o cliente quer ter certeza de que recebeu o produto exatamente da maneira que ele personalizou. Pensando nisso, preparamos um e-mail automático com o detalhamento de todos os produtos e opcionais que o cliente escolheu, que será enviado imediatamente após a finalização da compra.

Assim reduzimos a insegurança do cliente de receber um produto diferente do que ele escolheu, além de possibilitar que ele faça conferências e tenha certeza de que escolheu tudo como queria.

Com isso, haverá mais transparência e confiabilidade no processo de compra. Você lojista, terá nas mãos uma ótima ferramenta para ajuda-lo a esclarecer qualquer eventual dúvida sobre o pedido.

Para visualizar o e-mail que o seu cliente recebeu, clique no menu Ferramentas

> Comunicação por e-mail e busque pelo e-mail de assunto "Seu pedido xxxxxxx foi recebido":

Qualquer dúvida, nos envie um e-mail: suporte@auryn.com.br