Como criar páginas extras com a integração do Wordpress

Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 09:13 AM

Este tutorial é voltado para quem já está com a integração via Wordpress ativa para a sua plataforma Auryn.

Páginas extras é como chamamos as páginas que poderão ser criadas pelos lojistas à vontade, para a criação de campanhas (landing pages), apresentação de produtos ou eventos, lançamentos de novas linhas de produtos, criação de pesquisas com usuários, blogs, entre outros.

No seu painel do wordpress acesse o menu “Páginas” e clique em “Adicionar nova”

Defina o título da página que será transformado no “slug” pelo wordpress, que pode ser acessado no lado direito do painel na opção “link permanente”.

É muito importante que o slug seja amigável, ou seja, que ele seja fácil de entender porque este slug será parte da URL (link) para esta página e poderá ser compartilhado pelos usuários.

Depois de editar a página como preferir, utilizando o elementor ou outros aplicativos como o próprio wordpress, clique em “publicar”.

Para acessar esta página, basta digitar o slug, iniciando com uma "/" logo após o endereço do seu site da Auryn (não do site do wordpress). Veja o nosso exemplo:

https://memorar.fot.br/especial-dia-das-maes

(esta página foi gerada apenas para ajudar a ilustrar este material, ela poderá não funcionar indefinidamente)

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil para você! Em caso de dúvidas ou comentários estamos à disposição, envie um chat ou um e-mail para suporte@auryn.com.br :)