Como Funciona a Integração da Auryn com o WordPress e Elementor Pro - Termos de Uso

Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 09:27 AM

Funcionalidade disponível exclusivamente para usuários do Módulo de Personalização da Auryn.

Este documento tem por objetivo informar as possibilidades de personalização da loja e

disponíveis dentro do módulo de Integração com WordPress e Elementor e deixar claras as suas limitações.

Este documento é um adendo aos Termos de Adesão da Plataforma Auryn, disponíveis no

site www.auryn.com.br/termos-de-adesão.

Pontos de Integração entre as Plataformas

Auryn + WordPress + Elementor Pro

O site rodará no domínio do lojista, acessando tanto o wordpress quanto a plataforma Auryn através do plugin Integração com Auryn e a nossa API.

Desta forma, o responsável designado pela loja poderá utilizar o Wordpress, o Elementor pro e plugins adicionais para personalizar os pontos abaixo, lembrando que os links e informações dinâmicas utilizados nas páginas personalizadas precisam ser configurados manualmente

Home Page
Cabeçalho
Rodapé
Páginas Extras

- Depoimentos de usuários

- Carrossel de produtos ou promoções

- Mosaicos

- Banners com Call To Action

- Newsletter

- Formato exclusivo

- Mega Menus (menus especiais com imagens)

- Avisos de promoções no topo ou abaixo

- Widget de redes sociais

- Newsletter

- Menus personalizados

- Formas de pagamento

- Selos extras

- Landing Pages

- Dúvidas Frequentes

- Apresentação de Produtos

- Blog WordPress

Preparamos também um artigo ilustrado com os pontos de integração, ou seja, como os elementos do WordPress e Elementor e seus componentes conversam com a Plataforma Auryn.

Prerrogativas da Auryn sobre o Módulo de Personalização

• Integração entre as plataformas Auryn e Wordpress, conforme as diretrizes descritas em "Pontos de Integração entre as Plataformas" acima.

• Hospedagem do WordPress em infraestrutura dedicada, separada da Auryn para permitir acesso externo com segurança;

• Sistema de cache para garantir o alto desempenho de carregamento do site;

• Licenciamento do Elementor Pro para o site;

• Manutenção do plugin Integração com Auryn para o funcionamento da integração;
  • 1 Treinamento (de 1 hora) para a empresa ou agência de marketing digital sobre a integração. (treinamentos extras podem ser solicitados mediante orçamento);

• Suporte técnico relacionado ao plugin de integração com a Auryn e ao plugin do Elementor Pro.

______________________________________________

Não oferecemos suporte técnico relacionado a outros plugins que possam ser instalados pela loja ou por terceiros.

______________________________________________

Prerrogativas da Loja e seus Responsáveis

A loja precisa definir uma pessoa ou mais para ficar responsável por edições de conteúdos nas páginas e demais áreas personalizadas do site, como menus, banners e páginas extras.

A(o) responsável pela personalização do site da loja terá a permissão “admin” no WordPress.

Com esta permissão, a pessoa responsável poderá fazer configurações avançadas no site: criar e excluir páginas, menus, cabeçalhos, banners e todo tipo de conteúdos; adicionar ou editar plugins e funcionalidades de plugins.

______________________________________________

Estes grandes poderes implicam em grandes responsabilidades. Por isso, recomendamos que configurações avançadas sejam feitas por especialistas em WordPress.

As configurações de personalização que vamos ensinar neste manual, embora tragam grandes diferenças visuais, não são super avançadas e poderão ser feitas e mantidas por qualquer pessoa, desde que participe no nosso treinamento de e se atenha às diretrizes que vamos propor na lista de tutoriais na nossa Central de Ajuda.

Lembrando que, o mau uso dos recursos do Wordpress poderá causar problemas no funcionamento do seu e-commerce

______________________________________________

Conheça todos os guias sobre o módulo de personalização aqui

Em caso de dúvidas entre em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail suporte@auryn.com.br