Como alterar a Logo e o FavIcon da sua loja Auryn?

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 04:44 PM

Caso deseje alterar a Logo e o FavIcon da sua loja siga esses passo a passo:

1 - Prepare os arquivos conforme este manual;

2 - Envie para o time de suporte configurá-los no site;

Diretrizes:

Os arquivos devem estar no formato .png e seguir as orientações abaixo referente às dimensões:

- Logo: até 300 px x até 70 px

A logo ficará mais legível se produzida na horizontal, já que tem mais espaço nesta orientação. Verifique também o contraste ideal entre a fonte e o fundo do cabeçalho, que pode variar de acordo com o layout que você escolheu;

- FavIcon: até 260px x até 260px

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição no e-mail suporte@auryn.com.br