Como baixar arquivos originais de projeto de fotos?

Modificado em Tue, 25 Oct 2022 na (o) 09:58 AM

Visando proporcionar agilidade na entrega de arquivos, este manual mostra para você como baixar os arquivos originais de projetos de fotos.

Pode ser útil nos seguintes casos:

• Caso 1 - Usuário alega ter imagem em baixa qualidade

• Caso 2 - Imagens estão chegando corrompidas

• Caso 3 - Imagem foi entregue distorcida

Possíveis causas

Os casos 1, 2 e 3 podem acontecer durante o processamento da imagem ainda no navegador do usuário ou algum tipo de incompatibilidade com o arquivo que o usuário manda.

O que fazer

Nestes casos é preciso analisar as imagens que o usuário envia. Mas para que sua produção não pare, você pode receber os arquivos originais deste projeto, ou seja, sem corte ou edição.

Para ter acesso aos arquivos originais acesse a ferramenta de download de arquivos no renderizador, acessando a área administrativa: Pedidos > Renderizador

Procure o projeto de foto e clique no ícone de download dos arquivos deste projeto:

Ao clicar no ícone de download você terá acesso aos arquivos desse projeto assim como um link para o resumo do projeto de foto onde poderá conferir as opções e o corte feito pelo usuário.

Atenção! Você terá acesso às imagens originais que o usuário enviousem corte ou edição. Para verificar as opções (como por exemplo corte, encaixe, borda, cor...) que o usuário escolheu, acesse o resumo do pedido em Pedidos > Renderizador

Para saber mais sobre a ferramenta de download confira este manual: Ferramenta de Download de Projetos Renderizados

_____________________________________________

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail suporte@auryn.com.br