Restrição ao finalizar projetos com páginas em branco

Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 07:45 AM

Mais comum em empresas de formatura, essa ferramenta é muito útil quando você quiser evitar que os projetos sejam recebidos para produção com páginas em branco.

Ao tentar finalizar, aparecerá o informativo de páginas que estão sem fotos:

O usuário somente conseguirá finalizar após inserir pelo menos uma foto em cada página.

Para ativá-la, solicite para o suporte técnico.

Nos deixe saber se ficou com alguma dúvida através do e-mail suporte@auryn.com.br