Ao enviar lâminas prontas ou imagens para dentro do diagramador online, seu cliente pode ter dificuldade para finalizar o projeto. Isso é comumente causado por fatores externos, que afetam o desempenho do sistema, ocasionando num processamento excessivamente lento na hora de fazer o upload.

Confira algumas dicas que podem resolver o problema:

• Verifique se sua conexão com a internet está ativa;
  • Verifique se sua conexão está lenta. Você pode utilizar sites como www.speedtest.net/pt para fazer testes de conexão e chegar a um rápido diagnóstico. É necessário uma conexão mínima de 1Mbps;
  • Verifique seu navegador. Nosso sistema possui um desempenho superior com o Google Chrome;
  • Verifique as configurações de seu antivírus. Algumas versões bloqueiam nosso editor de diagramação. É necessário então ir nas configurações de antivírus e abrir uma exceção para nosso site.
  • Experimente fazer uma limpeza no cache da página, clicando os botões Ctrl + Shift + R ao mesmo tempo. Podem existir muitas informações salvas no seu navegador, sobrecarregando o processamento das imagens.
  • Experimente acessar o projeto de uma janela anônima, apertando Ctrl + Shift + N (Google Chrome).
  • Experimente por fim, abrir nosso editor de outro computador.

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição. ;)