Garantindo a Segurança Transações Financeiras

Modificado em Mon, 06 May 2024 na (o) 10:40 AM

Nesse artigo vamos explicar sobre como a plataforma Auryn (e todos os seus sites) trata os dados do cartão de crédito, garantindo a segurança e a privacidade dos usuários. Entendemos a importância de proteger informações sensíveis, como números de cartão de crédito, e implementamos medidas rigorosas para garantir sua segurança.

Não Armazenamos Informações do Cartão:

É importante notar que nosso site não armazena dados de cartão de crédito. Assim que um usuário fornece suas informações de pagamento durante uma transação, esses dados são processados de forma segura pelo nosso gateway de pagamento (Cielo, PagBank, ou Getnet). É importante notar que nosso site nunca pergunta se o usuário deseja salvar os dados para próxima compra, se esta pergunta ocorrer ela é proveniente do navegador (Chrome ou outros) e nunca dos nossos sites.

Função do Gateway Financeiro:

Nossos gateways financeiros atuam como intermediários entre nosso site e as operadoradas de cartão. Quando um usuário faz uma compra, as informações do cartão são enviadas diretamente para o gateway financeiro, que então comunica-se com o banco emissor do cartão para autorizar a transação.

Protocolos de Segurança:

Tanto nosso site quanto o gateway financeiro adotam os mais altos padrões de segurança da indústria para proteger os dados do cartão. Isso inclui a criptografia dos dados durante a transmissão, o uso de firewalls e outras medidas de segurança avançadas para proteger contra acesso não autorizado.

Privacidade e Tranquilidade:

Ao escolher utilizar nosso site para fazer transações, os usuários podem ter a tranquilidade de que seus dados de cartão estão sendo tratados com o máximo cuidado e segurança. Não armazenamos essas informações em nossos servidores, garantindo assim a privacidade e segurança dos nossos usuários.

Nosso compromisso é fornecer uma experiência segura e tranquila aos nossos usuários, garantindo que todas as suas informações pessoais, incluindo os dados do cartão de crédito, sejam tratadas com a máxima segurança e cuidado.

Veja também: Bloqueio por tentativas de pagamento no cartão de crédito

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br