Instalação

Modificado em Wed, 27 Mar 2024 na (o) 08:25 AM

Para melhorar a segurança, estamos implementando uma camada extra de segurança na área administrativa.

Para isso, precisamos que seja instalado o Proxy no seu computador.

APÓS A INSTALAÇÃO,
entre em contato com o Suporte
para acesso a IP e senha!

Vídeo 1) https://vimeo.com/927246584?share=copy

Link citado no vídeo 1:

https://ref.li/?https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows/releases/download/4.4.1.0/Shadowsocks-4.4.1.0.zip

OBS: Após extrair a pasta, apague a compactada.

----

Após a instalação, e as informações passada pelo Suporte,
Basta seguir o Vídeo 2 - https://vimeo.com/927253503?share=copy

Atenção:

Será necessário instalar em todas as máquinas que acessarão a área administrativa. Os clientes finais não serão afetados.

Em casos de ERRO na hora da Instalação:
Caso apareça um mensagem de erro sobre Tempo de execução, acesse e instale por esse link, por gentileza:

https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet-framework/thank-you/net48-web-installer

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br