Limitar Métodos de Entrega por Tabela de Preço

Modificado em Tue, 27 Feb 2024 na (o) 06:05 PM

Essa nova funcionalidade permite personalizar os métodos de entrega com base nas diferentes tabelas de preço atribuídas aos usuários.

Com essa ferramenta, a loja tem a flexibilidade de personalizar a disponibilidade dos métodos de entrega com base nas diferentes categorias de usuários, proporcionando uma experiência personalizada e eficiente.

Solicite orçamento para ativação dessa nova funcionalidade!

Neste guia, explicaremos passo a passo como utilizar essa opção para restringir os métodos de entregas por tabelas de preço.

Ativando a Restrição por Tabela de Preço:

Ao ativar essa ferramenta, uma nova opção ficará disponível em cada método de entrega que a loja possuir cadastrada na tela Gerenciar Opções de Entrega:

Ao clicar nessa nova opção irá aparecer uma nova aba que contém todas as tabelas de preço disponíveis da loja:

Note que para cada tabela de preço configurada na loja, o botão “Ativar” fica disponível. Para limitar um método de entrega específico para apenas clientes que estejam na tabela de preço, basta clicar no botão e aguardar.

No exemplo abaixo, a opção de entrega está ativa apenas para a Tabela de preço "Profissional":

Certifique-se de revisar as configurações conforme necessário e aproveite os benefícios dessa funcionalidade avançada.

Solicite orçamento para ativação dessa nova funcionalidade!

Não Quero Restringir um Método de Entrega:

Se não deseja restringir um método de entrega específico, simplesmente deixe a tela com todas as tabelas de preço visíveis e o botão "Ativar". Desta forma, o método de entrega estará acessível para todos os usuários cadastrados na loja.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br