Como funciona a ferramenta "Parceiros de E-commerce"?

Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 01:20 PM

Essa ferramenta permite que fotógrafos possam revender produtos da sua loja através de um subdomínio (um link especial).

Esse subdomínio do revendedor pode ter uma logo diferente e isso irá diferenciar a loja, do subdomínio de revenda.

Os arquivos para a produção são recebidos pela sua loja, ou seja, a sua loja continua recebendo e produzindo os produtos vendidos, e você saberá que o pedido veio de um subdomínio de revenda.

Essa ferramenta tem a seguinte limitação: As vendas podem ocorrer apenas através da carteira digital.

Nesse caso o revendedor negocia o valor da compra por fora com o cliente, e depois disponibiliza um saldo em sua carteira digital.

Ou seja, esse cliente através do subdomínio do revendedor vai comprar, diagramar e escolher o seu produto, mas o pagamento será feito por fora, e é nesse momento que o revendedor negocia e disponibiliza um valor digital para a compra em seu subdomínio.

Para mais informações sobre como funciona a carteira digital acesse essa aba de ajuda:
Configurações da Carteira Digital

Os produtos comprados através do subdomínio devem ser retirados pelo cliente, ou entregues pelo revendedor, pois não há métodos de entrega disponíveis nesse caso.

Qualquer dúvida que tiver, estamos à disposição!