Configuração da Página de Downloads

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 02:32 PM

Passo 1

Primeiramente, faça as configurações dos arquivos para download no Google Drive, seguindo este manual aqui: Preparando Arquivos para a Página de Downloads

Passo 2

Solicite ao nosso time de suporte o acesso à personalização da página de Downloads, preenchendo este formulário.

Caso já tenha recebido suas credenciais de acesso à personalização da página de Downloads, pode seguir para o tutorial:

________________________________________

Acesse o painel do Wordpress para a configuração da página de Downloads neste endereço: downloads.auryn.com.br/wp-admin usando as credenciais de acesso que você recebeu por e-mail.

No menu esquerdo acesse Posts > Todos os Posts

Passe o mouse sobre o post "Downloads" e clique sobre a opção "Editar com Elementor"

Editando Textos

Para editar os textos, basta clicar sobre ele e

1 - digitar o novo texto diretamente no quadro;

ou

2 - digitar na barra de ferramentas da esquerda.

Editando os Links para Download

Clique no ícone de download, e veja as opções na barra de ferramentas da esquerda:

- link: cole o link de download dos seus arquivos (que já devem estar em uma pasta compartilhada no google drive, como ensinamos neste tutorial: Preparando Arquivos para a Página de Downloads)

Clique em "Atualizar" para salvar suas alterações.

Editando o Ícone

Para trocar o ícone, selecione o ícone a ser trocado, e na barra de ferramentas da esquerda, clique em "Biblioteca de ícone". Lá você poderá procurar por outros ícones.

Para mudar a cor do ícone, selecione o ícone e clique no menu Estilo > Cor Primária

Você poderá alterar a cor "Normal" que aparece na página, ou a cor no efeito "Hover" que é quando passamos o mouse sobre o ícone.

Adicionando ou Removendo Linhas

Para excluir uma linha / seção, basta passar o mouse sobre ela, e clicar no X que aparecerá na aba azul superior:

Para Adicionar uma linha, selecione uma linha que quer ter como exemplo, e clique com o botão direito do mouse sobre a aba azul superior. Clique em "Duplicar"

Visualizar e Salvar suas Alterações

Para visualizar, clique no olho na parte inferior da barra de ferramentas do elementor. E para salvar suas alterações, clique em "atualizar".

Observação: a visualização não mostrará a página dentro do seu site. Somente quando você atualizar, poderá ver as alterações no seu site.

Mudar Altura da Página Exibida no Site

Nós configuramos por padrão uma altura equivalente à 800px para ser exibida na página de Downloads. Esta altura é relativamente grande, suficiente para aproximadamente 6 a 8 linhas de downloads, conforme este exemplo no nosso site modelo: https://webtoprint.auryn.com.br/downloads

Você pode modificar esta altura, para ficar melhor para o seu conteúdo, reduzindo ou aumentando a quantidade de "px" (pixels) de altura.

Para isso, acesse Empresa > Preferências > Gerenciamento de páginas estáticas da empresa > Downloads

E no item "min-height: 800px;" mude apenas o número "800" para outro número que preferir, como por exemplo: 400, 500, 650, 1000 etc.

Aguarde aproximadamente 15 segundos, até o quadro ficar verde, indicando que salvou sua alteração, e então atualize sua tela de downloads para verificar a modificação.

Atenção:

O texto min-height: 800px; precisa ficar exatamente desta forma, mudando apenas o número. Não remova a pontuação, e não altere qualquer outro código desta área.

Esperamos que este manual tenha sido útil. Em caso de dúvidas, converse com o nosso time de suporte técnico pelo chat da sua área administrativa, ou envie um e-mail para suporte@auryn.com.br