Histórico de Alterações: Ctrl Z nas Personalizações com Elementor Pro

Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 08:52 AM

Funcionalidade disponível exclusivamente para usuários do Módulo de Personalização da Auryn.

O Elementor Pro armazena todas edições que você fizer com ele. Isso é muito útil caso algo não saia como o esperado. Fica muito fácil de voltar atrás.

Para isso, basta acessar sua página ou elemento (cabeçalho, rodapé etc.) com o a opção "editar com elementor" no WordPress e então, no menu esquerdo clicar na opção "Histórico".

No menu "Ações" você terá acesso à desfazer qualquer ação que você fez e ainda não publicou. Já no menu "Revisões" você poderá ver outras versões do site - ou do elemento - que você já publicou anteriormente e assim poder voltar atrás também.

Você pode inclusive, transitar entre as alterações para relembrá-las, e voltar à edição atual (que contém a estrela azul) a qualquer momento antes de "atualizar".

Conheça todos os guias sobre o módulo de personalização aqui

Em caso de dúvidas entre em contato com o nosso time de suporte pelo chat, ou pelo e-mail suporte@auryn.com.br